山子=疯子
心理学狂好 中度抑郁患者
LOFTER是主站
发文、日常or摸鱼
半吊子哲学学者
二次元是我的归属
冷坑爱好者
求太太产粮
专业年更爱好者:山子

新的小说主角人设

注意:
1.差不多就是以自己为原型
2.以后动笔的一个伪日常剧情向小说主角
3.大概就是这样了,各位看官觉得怎么样啊

————————————————

姓名:谢幽

年龄:16

性别:女

描述:杂乱头发的中分变态腐女,梳不长的黑色马尾辫。上身穿着一件睡衣一样印着ACG的白字黑底有兜帽衫,很讨厌穿紧身衣裤,下身穿纯黑的运动裤。戴黑紫色框圆眼镜,瞳显棕黑,死鱼眼,黑眼圈很重,并不喜欢体育。抑郁症,无法很好地控制情绪。家里蹲,隐性社交恐惧症。自己一个人住100平米的大房子,起床气严重,安全感低下,闷骚。家中养了一条自称很可爱的蛇蛇,甜食控,弟控,猎奇控,小写手,街舞跳的很好。

职业:学生,学徒小道士

备注:千万不要在她面前诋毁她弟,会死的很惨。时常一个月不换衣服,对咖啡爱的不得了。恨死数学,抑郁动漫、文章专爱。招灵体质,和鬼怪势力狼狈为奸,so身体不好。皮肤时常苍白冰凉,鬼附体是常有的事,但爆发起来可以一次性打倒5,6个成年健壮男性,可代价很大,符咒收集爱好者,还算是与动物较亲近的说,三观不正。

评论

© 我是你山大爷 | Powered by LOFTER